Где пострелять рыбку можно у нас в ВКО?
| |
Пафнутий | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Привет всем! А кто нибудь может поделиться местечками для подводной охоты в ВКО? Ну, может опыт какой есть? Не жадничайте, поделитесь клевыми местами!
Сообщение отредактировал Пафнутий - Среда, 27.01.2010, 12:27 |
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Майор
| На сибинах можно полазить! на Лосихе
|
|
| |
Beliy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да мест просто до фига. Бухторма район б/о Аюда, Сибины , оз. Шаянка ( в районе Георгивки) видимость ништяк, Окуньки гороче бывор есть. Заинтересует пиши
|
|
| |
Andrei_651 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Парни подскажите что за охота на Лосихе и озеро Шаянка? Не плавал не знаю и если можно дорогу) Спасибо заранее
|
|
| |
Amphiprioninae | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ура народ, я с вами!!! я и еще три Подвоха, надо собрать как нибудь совместный выезд!!! Предлагаю на первый раз кандидатуру водоема "Земснаряды" - знаю места с наличием средненьких щучек(до 4х кило больше не видел) хотя не настаиваю, можно выбрать что нибудь посерьезней)
|
|
| |
Юрковский | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Всем привет. Нашел и этот сайт, а то я в ук-kz уже ветку решил раскачивать, вижу тут тоже не очень народу много, ну это не чего, все будет. Добавлено (15.05.2011, 19:36) --------------------------------------------- В прошлые выходные 7го.числа выезжали на сибины, прошли все 4 озера. Водица конечно еще холодновата, но в пятерке уже терпимо, замырывали часа на два, потом ноги и руки слегка прихватывает. Прозрак воды на каждом озере разный, самый максимальный на третьем,но и вода там похолоднее.По приезду был штиль, но часа через полтора поднялся ветерок появилась волна, на четвертом прозрак уменьшился до полуметра,пришлось переехать на 3, на третьем взяли щуку на 2-3 кг. и мелкого окуня грамм по 200-300 и то били его из спортивного интереса,как говориться после зимы руку набить, сазана и крупной щуки не было.На втором ребята взяли пару щук от полутора до двух,опять же окушок,но мелковат.На первое переехали уже часам к четырем,прозрак метра три , три с половиной, из рыбы карась на кило семьсот,сарожка,окунь. Вообщем крупных экземпляров не видел ни кто. Добавлено (15.05.2011, 19:37) --------------------------------------------- Повторили выезд девятого, результат такой же,мелкий окунь,сарожка,не щуки не сазана нет.На четвертом правда линьки шныряют,но их не взять шугливые очень, да и в траве сидят.Из рыбы окунь 200,250 грамм. Добавлено (15.05.2011, 19:38) --------------------------------------------- На неделе выезжал с разветкой в улановский район,по алматинской трассе, с целью осмотра озер, заезжал на оз.АЛИБАСТР,это перед с.завидное(сейчас айыртау) хорошие акватории много камыша, прозрак с берега метра 2 точно, думаю можно попробовать, еще заинтересовали озера САРСЫМБЕТ, ранее монастырские. водда там чистая, рыбка по словам месных жителей есть и довольно не плохая. Еще в том районе есть Каменское, это за новой Канайкой в сторону с.Екаша, вроде бы там тоже вода чистая для замыра. Хотел проехать по этим водоемам в выходные, но что то здоровье подшатнул остался дома, лечусь.
Сообщение отредактировал Юрковский - Воскресенье, 15.05.2011, 19:42 |
|
| |
Amphiprioninae | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| облазил левый берег иртыша, где дачи колос там есть озера(конечная 25го)... взял три Щуки до 3х кило, Вода позволила залезть в нее только в 6,5 мм костюме((... не меньше, холодновато пока. На сарсынбете был в прошлом году, не с охотой а с дайвингом, не видел рыбы вобще(мелочь конечно не в счет) да и лазил недолго ветер северяк дул. На днях был на земснарядах, день попался солнечный через каждые три - четыре метра стояли щучки на мелководье, тоже киллограм до трех... прозрак был с пол метра так что намаялся с ними, на зимаках вода уже 15-18 градусов так что лазил в пятерке, улов составил 11 зубастых обманщиц)) Всем привет! Кузьмич: - Вот у меня на кардоне рыба! Вы такой еще не видели!!!... Сейчас Туда и пойдем!!!
Сообщение отредактировал Amphiprioninae - Воскресенье, 15.05.2011, 21:50 |
|
| |
Юрковский | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 05:22 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Ну вот, какие никакие а начались отчеты, кто еще где был,как прозрак, уважаемые драйверы мож вы уже жабры мочили? да рыбку где видали?
|
|
| |
Amphiprioninae | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Слушайте народ ктонить в курсе того что павлодарцы собирались открыть в Усть - Каменогорске клуб подводной охоты(точнее его филиал)? как у них с продвижениями? Ато вступать в ихний "Плавайте с нами" что находится в Павлодаре как то кажется неразумно... У них зато и соревнования и поездки на базы отдыха, турниры и тд и тп...
|
|
| |
Юрковский3741 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На счет того что собираются открывать не слышал, а вот в гости приедут, на следующих выходных, совместно с нашим клубом подвохов будет выезд на сибины. кто где нырял? что видал, расскажите, а то сибины уже у горла стоят, надоело, пробывал на каменском что то не увидел там ни чего достойного. на бухтарме только в районе мохнатки есть прозрак , но и там ни чего существенного, окунь да подлещик резвяться. А так хочется настоящей охоты, хоть бросай все и на балхаш.......
|
|
| |
Юрковский | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:46 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Оказывается я тут два раза зарегистрирован, ну вообщем как то так. Может кто в курчум выезжал? Ребята знакомые ездили но по весне в конце Мая говорили что мутняк, вот думаю сейчас попробовать может уже с прозраком получше стало
|
|
| |
Стас | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ,был в заливе между б.о. Капитанская бухта и б.о. Парус, рыбы НЕТ раков море, может кому интересно
|
|
| |
|